вход / регистрация
смотреть каталог
Лучшие пляжи мира

Лучшие пляжи мира

Пляжный отдых, несмотря на свою специфику и кажущуюся «пассивность», по-прежнему любим многими и одинаково актуален как для семейного отдыха с детьми, романтического путешествия влюбленной пары, так и для вырвавшихся на свободу одиноких узников офисов. На сегодняшний день существует множество разнообразных рейтингов пляжей, поскольку представления об идеальном пляже у всех разные. Представляем Вам свой обзор лучших пляжей мира.

1. Заповедный и внеземной пляж Анс Сурс д’Аржан (остров Ла-Диг, Сейшелы)

Традиционно пляжи Сейшельских островов, благодаря невероятно красивым первозданным пейзажам, чистому морю и побережью с необычным пушистым песком, занимают первые строчки рейтингов. Удивительный подводный мир Сейшел со всего света привлекает любителей поглазеть на морскую флору и фауну. Пляж Анс Сурс д’Аржан по праву заслужил титул самого фотографируемого пляжа в мире: сочетание неприступных скал и розового песка просто вынуждает взять в руки фотоаппарат и создать потрясающий снимок, даже если до этого Вы невзначай заваливали горизонт и на редкость неудачно компоновали кадр. Остров Ла-Диг, на котором расположен пляж Анс Сурс д’Аржан, является частью заповедной территории и единственным местом на Земле, где пока еще можно встретить черную райскую птицу-мухоловку, популяция которых составляет всего около 100 особей. Если Вы смотрели добрую американскую комедию «Большой год», то теперь понимаете, что этот остров стоит посетить не только из-за лучшего в мире пляжа.

2. Спортивный и тусовочный пляж Ипанема (г. Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Благодаря песне «The Girl From Ipanema», белоснежному песку и вечно царящей атмосфере праздника этот пляж стал культовым местом, самым элитным и изысканным пляжем Бразилии. Также этот пляж – место первого появления на пляже девушки в купальнике танга, причем случилось это тогда, когда надеть откровенный по тем временам купальник бикини решалась далеко не каждая. И сегодня отдыхающие на пляже Ипанема девушки и дамы абсолютно раскованы и не стесняются своих форм. Пляж популярен для отдыха с детьми, поскольку большие волны здесь бывают достаточно редко.

Вдоль набережной пляжа Ипанема расположено множество тренажерных залов, поэтому перед началом неспешной прогулки по пляжу можно зайти подкачать мышцы или просто полюбоваться на красивые спортивные тела юношей и девушек. Да и на самом пляже множество людей играют в пляжный волейбол и футбол, бегает трусцой и делает специальные упражнения. Но в то же время даже днем на пляже и его набережной легко найти продавцов, торгующих пивом, кашасой – национальным алкогольным напиток, который считается государственным достоянием Бразилии и кайпириньей – коктейлем, изготавливаемым из кашасы, лайма, льда и тростникового сахара. Кроме того, пляж Ипанема – прекрасное место для неспешных прогулок. Пляж прекрасно обустроен и безопасен в любое время суток. После захода солнца пляж Ипанема превращается в огромный ночной клуб под открытым небом, в котором каждый ценитель ночных развлечений должен оттянуться хотя бы однажды!

3. Эксклюзивный нудистский пляж Таити (Сен-Тропе, Франция)

Пляж Таити в Сен-Тропе – это первый в мире официальный нудистский пляж. Говорят, что именно на этом пляже Бриджит Бордо ввела моду на загар топлесс. Песок на пляже Таити имеет приятный золотистый цвет, а вода кристально чиста. На пляже Таити неоднократно были замечены знаменитости 70-х, Ева Грин и Наоми Кэмпбелл. Кроме того, этот пляж – излюбленное место обеспеченной молодежи и мультимиллионеров, некоторые из которых специально прилетают сюда отдохнуть на выходные. Если Вы не против того, чтоб выйти замуж за миллионера и готовы загорать, не облачаясь в купальник, то пляж Таити – это то, что Вам нужно!

4. Загадочный и древний Эль-Кастильо (Тулум, Мексика)

Портовый городок Тулум, в котором расположен пляж Эль-Кастильо, даже во времена расцвета майя не был крупным и влиятельным городом, поэтому и сейчас в нем нет места суете, а пейзажи на редкость живописны. Белоснежные пески пляжа Эль-Кастильо соседствуют с руинами строений майя, красочные рыбацкие лодки бороздят бесконечно прозрачные глубины, а по праздникам местные жители танцуют сальсу. Валясь на пляже Эль-Кастильо, можно наблюдать одноименный храм-крепость, который служил маяком для многих поколений индейских мореплавателей. Если Вы хотите не только купаться в чистейшей воде и нежиться на теплом песке, но и совершить восхождение на пирамиды майя, поплавать в сенотах, попробовать себя в кайт-серфинге и отведать рыбного тако, то пляж Эль-Кастильо и его окрестности обязательно Вам понравятся.

5. Семейный и удобный пляж Клируотер (Флорида, США)

Пляж Клироуотер уже много лет находится на верхних строчках рейтингов пляжей, составляемых как самими американцами, так и туристами со всего света, побывавшими на нем. Пляж предлагает разнообразные виды отдыха на суше и на воде. Мягкий, как детская присыпка песок и пологий спуск в теплые воды Мексиканского залива делает пляж идеальным для отдыха с маленькими детьми. Множество вариантов размещения, разнообразное меню, хорошая транспортная сеть – всё это по вкусу многим семьям, выбирающим этот пляж в качестве места для отдыха. По вечерам на набережной пляжа Клируотер играет оркестр, и часто проводятся различные музыкальные фестивали, что наверняка придется по душе ценителям живой музыки.

На пляже Клируотер есть традиция наблюдать за закатом со специального пирса: люди специально приходят на него с 17 до 19 часов.

6. Романтические и эксклюзивные пляжи Мальдивских островов

Пляжи Мальдив – это поразительно бирюзовое море и мерцающие белые пески 26ти атоллов, расположенных в теплых водах Индийского океана. Эти острова с пейзажами, словно с открытки, являются местом ультраэксклюзивного отдыха, где длинные отрезки частных пляжей прерываются вкраплениями надводных бунгало, а душ можно принимать под открытым небом. Подводный мир Мальдив позволяет наслаждаться созерцанием изысканных коралловых рифов под водой, а на местных пляжах принято валяться под соломенными зонтиками с коктейлем в руке и любоваться закатом во время вечерней прогулки. В перерывах можно совместить приятное с полезным: посетить спа-центр или массажный кабинет, покормить местных скатов. Огромные пальмы, яркие цветы, экзотические животные тут и там, абсолютная тишина и единение с природой создают ощущение родства с этим райским уголком и вряд ли заставят кого-то тосковать по мегаполису.

7. Необычный черный пляж (Вик, Исландия)

Смеем Вас заверить, что потрясающие пляжи – это не прерогатива тропиков. Пляж в Вике – маленькой деревушке на юге Исландии – покрыт необыкновенно чистым черным вулканическим песком, а о его скалистые берега, напоминающие фигурки легендарных троллей, бьет шумный прибой. Вик находится всего в 110 милях от Рейкьявика, что делает его идеальным местом для остановки при поездке вдоль кольцевой дороги Исландии. Климат этих мест не особо располагает к купаниям, но некоторые смельчаки решаются и на это. Благодаря своим космическим пейзажам, пляж Вика стал излюбленным местом съемок фильмов ужасов и фантастических новелл. Пляж Вика стоит посетить отважным путешественникам и всем тем, кто грезит космическими приключениями и не видит смысла в жизни без испытаний духа и тела.

8. Таврауа - пляж на острове в форме сердца (о. Таваруа, Фиджи)

В мире не так много пляжей, предлагающих такое разнообразие невероятных впечатлений от отдыха, как тропический рай на пляже Таваруа. Здесь можно нырять, заняться рыбной ловлей, а кристально чистые воды, окруженные кипящими жизнью яркими коралловыми рифами – идеальное место для сноркелинга и серфинга. Если взглянуть на остров с высоты, то можно заметить, что формой он напоминает сердце – место, в котором он поселится навсегда. К тому же, многие молодожены видят в очертаниях острова своего рода знамение и поэтому выбирают его для своего медового месяца. Роскошный отдых на пляже Таваруа ждет не только новобрачных. Любителей дайвинга Таваруа, благодаря близости Большого Барьерного рифа, порадует редкими обитателями океана, а заядлых серфингистов – высокими и стойкими волнами вдали от берега, ведь именно здесь в январе традиционно проводится "Кубок Океании".

9. Идеальный кинематографический пляж: Майя Бэй (остров Пхи-Пхи-Лей, Тайланд)

Жить на острове Пхи-Пхи-Лей, на котором расположен пляж Майя Бэй, нельзя даже с палаткой, поскольку он является национальным парком. Чтобы сполна насладиться этим пляжем придется поселиться на одном из соседних островов, например, на Пхи-Пхи-Дон. Добраться до острова можно только по воде. Днем пляж наполнен многочисленными туристами, поэтому почувствовать себя в единстве с первозданной природой можно лишь ранним утром или на закате дня, наняв частную лодку с тайцем, который доставит Вас на остров. Покрытый белоснежным песком двухсотметровый пляж с безукоризненно голубой водой и красивым коралловым рифом окружают поросшие джунглями скалы. Хотя, что говорить: большинству людей знакомы великолепные тропические пейзажи пляжа Майя Бэй по культовому фильму «Пляж» с Леонардо Ди Каприо, который снимался на Пхи-Пхи-Лей. Ночные прогулки, как и приготовление пищи, на пляже под запретом – вечером все обязаны его покинуть.

10. Сёрф-рай Ману-Бэй (Реглан, Новая Зеландия)

Пляж Ману-Бэй – это рай для сёрфингистов. Здесь, благодаря стечению множества факторов, создаются левосторонние волны, оптимальные для скольжения по ним на пластиковых досках. Высота волн, бывает, достигает трех метров. Если вы мечтаете научиться искусству скольжения по волнам, то можете взять уроки в функционирующей на пляже школе серфинга. Пляж Ману-Бэй также был показан в фильме «Бесконечное лето», вышедшем на экране в самом начале сёрф-движения. В прибрежных водах пляжа достаточно часто встречаются акулы, поэтому если Вы давно хотели взглянуть в глаза (но не более того!) героям фильма челюсти, возможно, Вам удастся сделать это именно на пляже Ману-Бэй. Неподалеку от пляжа располагается шестидесяти метровый водопад «Фата невесты», на который особенно приятно взглянуть, вдоволь накатавшись на доске. 


Внимание! По закону мы должны уведомить Вас, что собираем информацию о персональных данных. Подробнее...
Если Вы не согласны передавать такую информацию, пожалуйста, покиньте сайт.

Если нет в наличии Вашего размера или Вы хотите что-то особенное:

Мы можем заказать белье и купальники специально для Вас на складах производителей белья Primadonna, Chantelle, Simone Perele, Fantasie, Freya, Elomi и других марок! 

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! БЕЗ МИНИМАЛЬНОЙ СУММЫ ЗАКАЗА! НА СПЕЦЗАКАЗЫ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ! 

Информация у менеджера 8 800 555-17-34 или info@vkruzhevah.ru

подробнее
позвонить вам?
  • мы продаем только то белье, качество которого нас действительно устраивает, которое является оригинальным (не подделка) и у которого есть сертификаты в России
  • Можно примерить при доставке курьером.
  • Возможен частичный возврат товара курьеру после примерки.
  • При выкупе на определенную сумму доставка бесплатна -см. раздел Доставка.
  • Большой выбор бюстгальтеров больших размеров!
  • быть нашим постоянным покупателем выгодно - отличная система накопительных скидок!
калькулятор размера
Расписание В АВГУСТЕ И СЕНТЯБРЕ 2018 отличается от стандартного тем, что ПО СУББОТАМ НЕ РАБОТАЕМ!!! График работы в этот период: ПН СР ПТ 10:00-17:30; ВТ ЧТ 10:00-20:00
×